Compilación de observaciones finales del Comité de Derechos Económicos, Sociales y Culturales sobre países en América Latina y el Caribe (1989-2004) - Oficina del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos (2004)
La presente compilación recoge las observaciones finales adoptadas por el Comité de Derechos Económicos, Sociales y Culturales desde su creación respecto a cada uno de los Estados Partes de América Latina y el Caribe. Contiene también el texto del Pacto Internacional sobre Derechos Económicos, Sociales y Culturales y una tabla de ratificaciones por los países de la región.