Desarrollo de una guía de capacitación en control de tizón tardío de la papa para agricultores de bajos recursos - Cáceres, P.A. (2008)
El resultado de este trabajo es una guía para facilitar el aprendizaje de tizón tardío de la papa, el mismo que está destinado a ser usado por facilitadores de escuelas de campo y de otras personas interesadas en el tema. Se espera que esta guía sea impartido antes de sembrar un cultivo de papas a fin de poner en práctica los conceptos tratados en la guía y que son necesarios para un manejo adecuado de la enfermedad.