Alimentos Ciencia e Ingeniería

 

Authors
Franco Crespo, Christian
Format
Article
Status
publishedVersion
Description

La revista ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA (ACI) es una publicación semestral de artículos técnicos de Tesis de Grado, Trabajos Estructurados de Manera Independiente, Trabajos de Investigación realizados en la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología (FCIAB) de la Universidad Técnica de Ambato (UTA), así como contribuciones de otras Universidades e Instituciones con las cuales la Facultad mantiene convenios de cooperación mediante el intercambio científico y cultural con el propósito de contribuir en la búsqueda de respuestas adecuadas a las necesidades teórico-prácticas en materia de investigación, creación e innovación tecnológica

Publication Year
2021
Language
spa
Topic
Repository
Revista Alimentos Ciencia e Ingeniería
Get full text
https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/1211
Rights
openAccess
License
Derechos de autor 2021 Christian Franco Crespo