Alimentos Ciencia e Ingeniería
- Authors
- Franco Crespo, Christian
- Format
- Article
- Status
- publishedVersion
- Description
La revista ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA (ACI) es una publicación semestral de artículos técnicos de Tesis de Grado, Trabajos Estructurados de Manera Independiente, Trabajos de Investigación realizados en la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología (FCIAB) de la Universidad Técnica de Ambato (UTA), así como contribuciones de otras Universidades e Instituciones con las cuales la Facultad mantiene convenios de cooperación mediante el intercambio científico y cultural con el propósito de contribuir en la búsqueda de respuestas adecuadas a las necesidades teórico-prácticas en materia de investigación, creación e innovación tecnológica
- Publication Year
- 2021
- Language
- spa
- Topic
- Repository
- Revista Alimentos Ciencia e Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos de autor 2021 Christian Franco Crespo