Puresencia menú fusión Vietnam - Francia

 

Authors
Simbaña Tuza, Jorge David
Format
BachelorThesis
Status
publishedVersion
Description

Marcus offers weekly a menu of student, which is part of the practice of each of the students thesis. For this occasion I have tried to achieve a somewhat innovative, rich and different menu. I've merged two quite different cultures socially, but incredibly gastronomically linked such as Viet Nam and France. In this proposal apply techniques French using products and Vietnamese recipes, all this in order to obtain a result delicious, modern and viable.
Marcus propone cada semana un menú de estudiante, el mismo que forma parte de la tesis práctica de cada uno de los alumnos. Para esta ocasión se ha tratado de lograr un menú algo innovador, rico y diferente. He fusionado dos culturas bastante diferentes socialmente pero increíblemente ligadas gastronómicamente como lo son Vietnam y Francia. En esta propuesta se aplicarán técnicas francesas utilizando productos y recetas vietnamitas, todo esto con el fin de obtener un resultado delicioso, vanguardista y viable.

Publication Year
2014
Language
esp
Topic
Menú - Cocina internacional
Menú - Cocina vietnamita
Menú - Cocina francesa
Restaurantes - Cocina internacional
TECNOLOGÍA
GASTRONOMÍA
Repository
Repositorio Universidad San Francisco de Quito
Get full text
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3582
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/