7½ Concierto de graduación - Maldonado Gonzalez, Carolina (2014)
El repertorio se basará en el género del jazz ejecutando estándares y composiciones en varios formatos, entre los cuales están: piano solo, trío y sexteto. Se realizarán tanto arreglos como transcripciones, siendo el eje central del concierto una ejecución estilística de los pianistas considerados por el graduado como los más influyentes. “Chega de Saudade” será un arreglo para quinteto donde el piano acompaña a la melodía de la introducción y de la parte A ejecutada por la guitarra, en la segunda A será el piano quién lleve la melodía principal y hará rellenos melódicos en el comping de la guitarra durante el resto del tema. El orden de los solos será piano y a continuación guitarra. “Caravan” empezará con un solo de piano donde más adelante se unirán bajo y batería. La melodía del head la hará el piano y entrará directamente al solo, donde la sección rítmica acompañará con diferentes ritmos de latin jazz y swing. Después vendrá el solo de batería y toda la banda entrará a un montuno para salir de los solos al head out. “My Favorite Things” será un arreglo para quinteto, donde el piano realizará un interludio antes de entrar a la introducción del tema. La métrica estará en 6/8, donde el piano