Estrategias de Publicidad para incrementar las ventas de "Calzado Gamo's" de la ciudad de Ambato en la Zona Central de País - Palacios Izurieta, Hipatia Gabriela (2011)
La investigación de la presente tesis se ha enfocado en Estrategias de Publicidad para incrementar las Ventas en la empresa de Calzado Gamo’s para la Zona Central del País. La decisión de implementar una estrategia de publicidad es el fruto de un análisis profundo, minucioso y objetivo de la situación de la empresa, su producto y características diferenciales, con la finalidad de darlos a conocer y acceder en nuevas áreas del mercado. Elabora y aplica en la empresa un Plan de Publicidad centrado en la calidad del producto para incrementar las ventas de calzado y, al mismo tiempo, posiciona a la marca Gamo's