Estandarización de procesos de tecnologías de información y su incidencia en la gestión operativa del Departamento de Sistemas de la Empresa Automekano Cía. Ltda. - Velasco López, Jessica Carolina (2014)
SUBLÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Estándares de calidad