Revisión de Sistemas de Alerta Temprana para Pronosticar Crisis Bancarias - Johnson, Christian (2003)
Estimaciones a nivel sistémico, Estimaciones a nivel de cada institución, Alcance de la predicción, modelos lineales, Indicadores cualitativos.