Estudio del Café en el Ecuador

Una visión de las ventajas comparativas en cuanto a clima y variedad existentes. Su producción, rendimiento y mercados de exportación Perspectivas del sector y políticas de apoyo para su recuperación.

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Ortega Bardellini, Jaime (author)
Aineistotyyppi: article
Julkaistu: 1978
Aiheet:
Linkit:http://repositorio.bce.ec/handle/32000/1726
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
_version_ 1840077107797950464
author Ortega Bardellini, Jaime
author_facet Ortega Bardellini, Jaime
author_role author
collection Repositorio Banco Central del Ecuador
dc.creator.none.fl_str_mv Ortega Bardellini, Jaime
dc.date.none.fl_str_mv 1978
2015-08-24T17:36:48Z
2015-08-24T17:36:48Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.bce.ec/handle/32000/1726
dc.language.none.fl_str_mv es
dc.publisher.none.fl_str_mv Quito: Banco Central del Ecuador, 1978
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Banco Central del Ecuador
instname:Banco Central del Ecuador
instacron:BCE
dc.subject.none.fl_str_mv CAFÉ
PRODUCCIÓN
CAFÉS EXPERIMENTALES
CULTIVO PERMANENTE
dc.title.none.fl_str_mv Estudio del Café en el Ecuador
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
description Una visión de las ventajas comparativas en cuanto a clima y variedad existentes. Su producción, rendimiento y mercados de exportación Perspectivas del sector y políticas de apoyo para su recuperación.
eu_rights_str_mv openAccess
format article
id BCE_0873e2e653ae4c86d470fd6b757f01b9
instacron_str BCE
institution BCE
instname_str Banco Central del Ecuador
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str BCE
network_name_str Repositorio Banco Central del Ecuador
oai_identifier_str oai:repositorio.bce.ec:32000/1726
publishDate 1978
publisher.none.fl_str_mv Quito: Banco Central del Ecuador, 1978
reponame_str Repositorio Banco Central del Ecuador
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Banco Central del Ecuador - Banco Central del Ecuador
repository_id_str 0
spelling Estudio del Café en el EcuadorOrtega Bardellini, JaimeCAFÉPRODUCCIÓNCAFÉS EXPERIMENTALESCULTIVO PERMANENTEUna visión de las ventajas comparativas en cuanto a clima y variedad existentes. Su producción, rendimiento y mercados de exportación Perspectivas del sector y políticas de apoyo para su recuperación.Quito: Banco Central del Ecuador, 19782015-08-24T17:36:48Z2015-08-24T17:36:48Z1978info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://repositorio.bce.ec/handle/32000/1726esinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Banco Central del Ecuadorinstname:Banco Central del Ecuadorinstacron:BCE2018-10-17T18:32:46Zoai:repositorio.bce.ec:32000/1726Institucionalhttps://www.bce.fin.ec/biblioteca-virtualOrganismo de gobiernohttps://www.bce.fin.ec/..Ecuador...opendoar:02025-08-10T13:04:31.574585Repositorio Banco Central del Ecuador - Banco Central del Ecuadortrue
spellingShingle Estudio del Café en el Ecuador
Ortega Bardellini, Jaime
CAFÉ
PRODUCCIÓN
CAFÉS EXPERIMENTALES
CULTIVO PERMANENTE
status_str publishedVersion
title Estudio del Café en el Ecuador
title_full Estudio del Café en el Ecuador
title_fullStr Estudio del Café en el Ecuador
title_full_unstemmed Estudio del Café en el Ecuador
title_short Estudio del Café en el Ecuador
title_sort Estudio del Café en el Ecuador
topic CAFÉ
PRODUCCIÓN
CAFÉS EXPERIMENTALES
CULTIVO PERMANENTE
url http://repositorio.bce.ec/handle/32000/1726