Curso Fmi: Ajuste Macroeconómico y Cuestiones Relacionadas con el Sector Financiero - Banco Central del Ecuador (1986)
Marco para el Ajuste Macroeconómico, Análisis Fiscal, Contabilidad de las Finanzas Públicas, Clasificación de las transacciones.