Desgravación Arancelaria en Ecuador: Una Propuesta - Baquero, Marco (2003)
Para elaborar una propuesta de desgravación arancelaria que pueda ser utilizada en la construcción de las canastas de desgravación que se negociarán al interior de la CAN. una herramienta que contribuya en la elaboración de una política arancelaria acorde a los objetivos de desarrollo nacional de largo plazo La propuesta presenta un cronograma tentativo para efectuar reducciones arancelarias de acuerdo a las vulnerabilidades de los sectores frente a los procesos de apertura comercial.