Informe del Consejo Nacional de Economía al Honorable Congreso Nacional 1955 - Consejo Nacional de Economía (1955)
En cumplimiento de precepto constitucional, tengo a honra presentar a vuestra consideración el Informe correspondiente a las labores desarrolladas por el H. Consejo Nacional de Economía, desde Agosto de 1954 hasta la presente fecha. Del detalle que vais a conocer, podréis inferir que la Entidad que me honro en presidir, ha trabajado intensamente. Y, no podía ser de otra manera, pues, encontrándose el país en un proceso de desarrollo extraordinario, son múltiples las razones que imponen a la Función Ejecutiva el deber, de acudir a Proyectos Leyes de Emergencia, para resolver....