Inflación - Banco Central del Ecuador (2015)
En febrero de 2015, la inflación mensual fue del 0.61%, superior a febrero de 2014 (0.11%). Por divisiones de consumo los mayores registros fueron: Bebidas Alcohólicas, Tabaco y Estupefacientes; Bienes y Servicios Diversos; Alojamiento; y, Transporte. Es necesario considerar que si bien la primera agrupación fue la de mayor inflación mensual, por otro lado es la de menor ponderación (0.66%) dentro de la canasta con la que se mide la inflación.