Tipo de Cambio Real de Equilibrio Aplicación al Caso Ecuatoriano - Banco Central del Ecuador (2003)
Política Fiscal, Términos de Intercambio, Un Modelo Analítico del TCRE, Paridad del Poder de Compra.