E impacto de las Políticas Monetaria y Fiscal sobre el crecimiento real y la inflación - Anderson, Joan (1990)
El objetivo de las cinco ecuaciones simultáneas incorporadas en el modelo econométrico dinámico que se expone, es medir cuantitativamente los efectos de las políticas monetaria y fiscal y de las variables internacionales sobre el crecimiento real del ingreso per cápita, la iinflación, la tasa de cambio del mercado, la oferta monetaria y la distribución del ingreso en la economía del Ecuador...