Ecuador: pobreza rural - Lanjouw, Peter (1995)
En Ecuador, el estudio de pobreza, en sus numerosas dimensiones, tiene una rica tradición. Este estudio ha producido un razonable cuerpo de conocimientos sobre el standard de vida de los pobres, términos no solo del ingreso, sino también del acceso a los servicios básicos, niveles de educación, situación nutricional y salud...