Supuestos generales para modelar la oferta agregada de Ecuador - Velasteguí, Iván (1994)
La mejor fuente de información para este tipo de investigación es la Matriz de Insumo-Producto. Dado que se desea determinar relaciones agregadas que permitan efectuar supuestos generales para modelar la oferta de bienes y servicios en un modelo de muy pocos sectores, digamos un modelo de dos sectores, la dimensionalidad de las matrices de insumo-producto disponible es obviamente demasiado grande....