Cifras Económicas 2015 - Banco Central del Ecuador (2015)
El presente documento se basa en extenso en la Información Estadística Mensual del BCE No. 1962, además de otras fuentes oficiales que se citan. (1) Fuente: Bolsas de valores de Quito y Guayaquil. (2) El Índice de Precios al Consumidor IPC corresponde a la nueva base 2014=100. Fuente: Instituto Nacional de Estadística y Censos (3) A partir de mar.2009 se publica trrimestralmente el Total Nacional Urbano Fuente: Encuesta de Indicadores de Coyuntura del Mercado Laboral. Instituto Nacional de Estadísticas y Censos. (4) Fuente: EP Petroecuador y Secretaría de Hidrocarburos (SHE). (5) Fuente: Federal Reserve Bank, CITIBANK N.Y. y FMI. (a) Mediante Resoluciones 043-2015-F de 5 de marzo de 2015; y, 059-2015-F de 16 de abril de 2015.