Legislación petrolera ecuatoriana 1980. Tomo X - Consejo Nacional de Desarrollo (1981)
Esta publicación contiene todos los Decretos, Acuerdos y Resoluciones expedidas oficialmente en 1981, para regular el desarrollo de la industria petrolera del País. Esperamos que el presente trabajo de recopilación, constituya una positiva contribución para el conocimiento de la actividad petrolera nacional.