Informe del Consejo Nacional de Economía al Honorable Congreso Nacional 1951 - Consejo Nacional de Economía (1951)
Tanto para cumplir con lo dispuesto en el Art. 20 de la ley que creó el Consejo Nacional de Economía, como por el fundamental requerimiento de coadyuvar a la coordinación que debe existir entre todos los organismos que cumplen la delicada función de encausar o dirigir la vida económica de la Nación, en mi carácter de Presidente de este Consejo cúmpleme presentaros, en forma sintética. el Informe correspondiente al proceso de las labores efectuadas por esta Corporación en el lapso transcurrido desde agosto del año anterior hasta la presente fecha.