Supervisión bancaria y seguro de depósitos - Meltzer, Allan (1996)
El problema relacionado con la seguridad en el sistema bancario fundamentalmente es porque los portafolios de los bancos dependen en gran parte de la habilidad de los banqueros para evaluarlos, existiendo siempre la posibilidad de que se cometan errores debido a que los banqueros no siempre conocen las características específicas de los préstamos concedidos...