Tipo de cambio real, desempeño macroeconómico y social bajo dolarización - Páez, Pedro (2002)
Evolución del Tipo de Cambio Real, Principales relaciones del modelo, Ecuaciones básicas del modelo, Bondades de ajuste de las principales variables de estado,