Índice de la actividad económica coyuntural 2016 - Banco Central del Ecuador (2016)
El Índice de la Actividad Económica Coyuntural (IDEAC), es un indicador de la tendencia que seguiría la producción y permite describir con periodicidad mensual, los cambios en el volumen de la actividad económica del país. El IDEAC se sustenta en un grupo representativo de variables que capturan la evolución de la producción física. Geográficamente su cobertura es nacional.