La política salarial ecuatoriana: evaluación de la situación actual y recomendaciones de acción futura - Córdova Calderón, Polibio (1982)
Uno de los factores que inciden en la producción nacional es el salario que se paga al elemento dinámico de todo el proceso productivo, el individuo. Este salario, a su vez, está determinado por diversos factores que contribuyen a la fijación del pago que debe asignarse a un trabajador...