ESTADÍSTICAS MACROECONÓMICAS PRESENTACIÓN COYUNTURAL - Banco Central del Ecuador (2017)
El BCE publica la presentación coyuntural “Estadísticas macroeconómicas”, con la última información disponible, para la toma de decisiones económicas de la ciudadanía, las instituciones nacionales e internacionales, y las autoridades gubernamentales.