Consideraciones sobre Política Cambiaria - Emanuel Morán, Carlos Julio (1985)
La actividad económica de la Post-Guerra puede dividirse en dos períodos: El primero que comprende la década de los 50s y 60s y el segundo que empieza en los años 70...