Situación actual y perspectivas del desarrollo económico del Ecuador - Swett, Francisco (1979)
En los últimos meses la actualidad de prensa se ve convulsionada por una serie de noticias alarmantes acerca de la economía ecuatoriana, que han preocupado sobremanera a la opinión ciudadana. Se habla y se escribe con liberalidad sobre el elevado ritmo de la inflación, el déficit presupuestario, el endeudamiento externo, la falta de liquidez, la recesión económica que afecta sobremanera a los sectores productivos....