Estadística Macroeconómicas - Banco Central del Ecuador (2016)
El BCE publica la presentación coyuntural “Estadísticas macroeconómicas”, con la última información disponible, para la toma de decisiones económicas de la ciudadanía, las instituciones nacionales e internacionales, y las autoridades gubernamentales. SECTOR REAL Cuentas Nacionales trimestrales, Índice de Actividad Económica Coyuntural (IDEAC), Sector petrolero, Precios, Mercado laboral, Pobreza y desigualdad, e Índices de confianza. SECTOR EXTERNO Balanza de Pagos trimestral, Comercio exterior y Otros indicadores del sector externo. SECTOR MONETARIO Y FINANCIERO Reserva Internacional, Captaciones y cartera del sistema financiero, Activos externos/captaciones, Oferta monetaria, Evolución de las tasas de interés activas, Oferta y demanda de crédito, Coeficiente de liquidez doméstica e Inversión doméstica. SECTOR FISCAL Operaciones y financiamiento del Sector Público No Financiero (SPNF) y Gobierno Central (GC); y, Deuda pública. PUBLICACIONES RELACIONADAS.