Contribución al Estudio del Desarrollo Industrial Ecuatoriano - Salvador G., Galo H. (1960)
El presente trabajo constituye algunas de las experiencias adquiridas y que tienen como finalidad primordial permitir a las personas interesadas, seguir en la investigación cada ves más a fondo del sector manufacturero considerado siempre como el sector base en la economía moderna. No pretende ser un estudio analítico de la industria, tiene más bien un carácter estadístico y metodológico, siendo un complemento al informe de la Junta Nacional de Planificación y Coordinación Económica en su sección “El Papel de la Industria en el Desarrollo Económico”. Doy las gracias a las instituciones y personas que me facilitaron la recopilación de los datos y la impresión de este estudio.....