LEASING: Nuevo mecanismo financiero - Subgerencia de Estudios Especiales del Banco Central del Ecuador (1983)
El auge que en los dos últimos años han tomado las operaciones LEASING en el país, ha motivado a la Subgerencia de Estudios Especiales del Banco Central de Ecuador para que mediante el presente estudio explique en forma detallada los alcances o implicaciones que tiene este nuevo mecanismo financiero desde los puntos de vista económico, fiscal y contable para los usuarios del sistema....