Ecuador: Acuerdo Stand By ( FMI ) Proforma Presupuesto General del Estado 2003 - Dirección General de Estudios (2003)
Sector Fiscal, Cuenta Corriente, Endeudamiento Público, Sistema Financiero, Reformas Estructurales.