Propuesta de Salvaguardias Cambiarias Contra Devaluaciones de los Países de la Can - Banco Central del Ecuador (2003)
Depreciación del Tipo de Cambio Real Bilateral de Ecuador y Devaluaciones de Socios Comerciales, Crecimiento de las Importaciones Antes y Después de la Dolarización, Evolución de las exportciones no petrolera e importaciones, Mecanismo de Transferencia de Recursos a los Exportadores.