Los bancos centrales y la administración de crisis financieras: teoría, experiencia internacional y el caso ecuatoriano - Samaniego, Pablo (1997)
La ocurrencia de crisis bancarias a nivel mundial y en el Ecuador, es el principal motivo por el cual se llevó a cabo esta investigación. Sin embargo, también estuvo guiado por lo importante que resulta reconstruir la historia del Ecuador al respecto ...