Crónicas Quiteñas. Motivos Nacionales, V2, 1927 - Andrade, Alejandro (1927)
Para admirar mas el esfuerzo de nuestros mayores encaminando a nuestra libertad, es menester transladarnos a otro ambiente, revivir la epoca muerta, estudiar el medio, situarnos en el plano en el que ellos estuvieron colocados, aun las iniciativas que hoy nos parecen pueriles, son muestra de...