Libros y Bibliotecas - Garcés, Víctor M. (1916)
Como esta conferencia se publicó con notables errores tipográficos en la revista guayaquileña “El Demócrata”, enseguida recomendé que fuesen corregidos editándola en folleto; errores que, sin embargo, se han repetido en él por tal motivo se hace esta nueva edición, dedicada especialmente a los alumnos del Colegio Bolívar, por cuanto la conferencia contiene conceptos que pueden ser de alguna utilidad para fomentar en los jóvenes la afición a la lectura, cuyo benéfico hábito tiende, por desgracia, a desaparecer. En casi un año que lleva ya de inaugurado el nuevo local de la biblioteca, y estando como esta, abierto todos los días para el público...