Programa de los exámenes de la Escuela Municipal Sucre [Folleto]. - Cruz, Roberto (1898)
Programa de los exámenes de la Escuela Municipal Sucre, que los profersores y los alumnos de la escuela dedican al muy Ilustre Concejo Municipal de Quito como pequeña muestra de gratitud.