El Coronel Carlos Concha Torres - Andrade, Carlos (1919)
Fue de esos hombres que se levantan sobre el vulgo e imponen admiración y respeto. Entereza de carácter, valor a toda prueba, cultura intelectual nada común, talento de primer orden, patriotismo excelso, le adornaban todas las grandes cualidades que distinguen a los varones destinados a honrar la humanidad. Perteneciente a una de las más distinguidas familias del liberalismo ecuatoriano, era muy joven cuando el sacrificio horrendo del Coronel Luis Vargas Torres.