Cofre romántico - Borja, Luz (1929)
Lejos, cada dia mas , del egoismo y de la envidia que constituyen el obstaculo al talento, y separada de sus contemporaneos por la muerte, al presentar la obra adquiere mayor valor y llegara el dia, no distante, en que sera apreciada en lo que merece, para que ella, la armoniosa y la buena, la genial LUZ ELISA...