Conferencia pronunciada por el Sr. Dn. José María Coronel en el Comité de Obreros de la Artística Pro-García Moreno con motivo de su instalación [Folleto]. - Coronel, José María (1921)
Coronel, José María. 1921. Conferencia pronunciada por el Sr. Dn. José María Coronel en el Comité de Obreros de la Astística Pro- García Moreno con motivo de su instalación. Quito, Ecuador : Tip. y Encuad. de la "Prensa Católica".