Lecciones practicas de lectura francesa coleccionadas por Daniel E. Proaño y Roberto Cruz. - Proaño, Daniel Enrique (1892)
Las ventajas positivas que alumnos propios y ajenos han sacado de la primera y segunda ediciones de esta obrilla, nos ponen en la imperiosa necesidad de reimprimirla, haciendo, como es racional, las reformas que nos aconsejó Inexperiencia, para que los lectores saquen, con menos trabajo, mayor provecho.