Estatutos de la Sociedad de Beneficencia de Yaguachi fundada el 6 de septiembre de 189. Aprobados por el Supremo Gobierno el 7 de octubre del mismo año (Folleto). - Sociedad de Beneficencia de Yaguachi (1891)
Estatutos de la Sociedad de Beneficencia de Yaguachi fundada el 6 de septiembre de 189. Aprobados por el Supremo Gobierno el 7 de octubre del mismo año.