Caricatura: Semanario Humorístico de la Vida Nacional, V2, No. 50 - Caricatura (1920)
Cuando todos os preparativos anunciaban el drama, cuando la inmensa campaña de odio, de insultos y de amenazas nos hacía entrever cuatro días sensacionales de lucha y de matanza, cuatro días de vida rusa, cuatro jornadas históricas... he aquí que se cambian los carteles anunciadores y se defrauda al público dándole en vez del estreno tan dereado y tómido, una opereta cualquiera, demasiado conocida para que pueda interesar a persona alguna...