Instituta de Derecho Internacional Pública - Romero, Remigio (1911)
Si la ciencia moderna persigue, como un ideal, el esquema o sea la representacion grafica de las concepciones abstractas y la ordenacion de las series referentes a un mismo tema, hasta que esto se realice y pueda hacerse practico dicho sistema en las ciencias inductivas, como son todas las del derecho publico, clasificadas actualmente entre las filosofico experimental...