Ferrocarril de Puerto Bolívar por Cuenca y Loja al Oriente - SA (1919)
A nombre del sindicato chileno ecuatoriano cuyo poder acompañado juntamente con la escritura social del sindicato, tengo el alto honor de someter a la aprobacion del honorable congreso las bases generales de un contrato que mis presentados desean celebrar con el supremo gobierno para construir con sus propios capitales una red de ferrocarriles...