El matrimonio. Estudio motivado por el proyecto de matrimonio civil y publicados en el << boletín eclesiástico>>. - Pérez Quiñones, Ulpiano (1902)
Se ha servido Us. Roma. sujetar á mi aprobación un estudio acerca del Matrimonio Civil. Agradezco á Us. por el fin noble que se ha propuesto emplear sus conocimientos é ingenio en una obra tanto más provechosa cuanto aún en nuestro católico país preténdese introducir una ley contraria á las leyes y enseñanzas de la Iglesia.