Cuestión de Límites con el Perú - Ecuador (1910)
Hoy que está próximo a solucionarse el viejo pleito de fronteras que-mantenemos con el Perú, y cuya decisión pende de S. M. Dn. Alfonso XIII, Rey de España, es de lo más conveniente dar a luz estos documentos oficiales que llevarán al ánimo del pueblo ecuatoriano el conocimiento perfecto de un asunto al cual están vinculados los más trascendentales intereses de su soberanía nacional.