El senado de 1894 : Reprobación unánime de la Prensa Nacional (Folleto). - Prensa Nacional (1894)
Los HH, Señores Dn. Antonio Segovia y Dr. Dn, Felicísimo López, Senadores por las provincias de Manabí y de Esmeraldas, respectivamente, tomaron asiento en la Cámara del Senado con el mismo título con que lo habían hecho los demás H H. que se habían reunido antes, y concurrieron á la sesión del 19 de Junio del año actual.