El Sr. Dr. Manuel M. Bueno ante el Consejo de Estado [Folleto]. - Bueno, Manuel M. (1897)
Las falsas imputaciones hechas por el Señor Manuel M. Bueno al Concejo Municipal de Latacunga, en la sesión que tuvo el H. Consejo de Estado el diez de Junio próximo pasado, han motivado la presente publicación, que no lleva otro objeto que probar plena y abundantemente que el Concejo Municipal no se ha desviado ni en un punto de sus deberes sociales y patrióticos: las palabras pesan poco en el ánimo de las personas sensatas y preferimos la elocuencia irrefragable de los hechos comprobados por ineludibles documentos.