Un cargo que se refuta por sí solo [Folleto]. - Flores, Antonio (1899)
Las notas oficiales que se publican á continuación evidencian el ningún fundamento con que se ha aseverado al Congreso de 1899 en documentos del Ejecutivo que "entraron á mi poder L. 35.194 en bonos, en 1861", los que, según el Mensaje presidencial sobre la deuda externa "Al parecer no han sido devueltos al Ecuador á pesar de haberlos exigido el Presidente García Moreno".