Descripción geográfica de la Real Audiencia de Quito que escribió Don Dionisio de Alsedo y Herrera - Alsedo, Dionisio (1915)
El autor del plano geografico e hidrografico de la real audicencia de quito que publica The Hyspanic Society of America, Don Dioniso de Alsedo y Herrera, nacio en Madrid en la parroquia de San Sebastian el dia 8 de abril, nada sabemos de su educacion, ni de sus primeros estudios, hijo de don Matias...